PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

ROHTO乐敦


我要加盟
品牌榜单介绍

1909年,乐敦生产了第一支眼药水,其后一百年来,乐敦一直是OTC眼药水的皇牌产品,且自96年于中国市场推出以来,以其独特功效和优秀品质,深受消费者欢迎,迅速成为市场的领导品牌。 乐敦ROHTO旗下有乐敦莹,乐敦清,新乐敦,乐敦康,小乐敦系列。

1899年,日本乐敦药厂ROHTO成立于日本大阪,已有超过百多年的眼药水制造历史。乐敦一直是日本眼药水市场的皇牌产品,市场占有率更高达四成,是眼科药品的领先者。

1988年乐敦药厂成功收购曼秀雷敦公司,并于1991年于中国广东省设立药厂。

曼秀雷敦(中国)药业有限公司,于1991年10月建成投产,总投资额逾一亿元人民币,扩建后总建筑面积达12,440㎡,且厂内各种生产设备均由美国曼秀雷敦公司及日本乐敦药厂引进。同时,为了确保能于最卫生、最安全的工作环境下生产出稳定高质量的产品,厂房及高科技无菌密封式的生产车间,如药物药品车间(眼药水车间和软膏剂车间)、医疗器械车间、化妆品车间(润唇膏车间和抗晒乳液车间),均符合GMP要求。厂房内还设有高科技研发部门,为产品品质奠定了基础。

曼秀雷敦进驻中国近二十年以来,凭借不断创新丰富的产品线,为广大消费者带来周全细心的关爱。现时,中国曼秀雷敦主要生产曼秀雷敦和乐敦系列产品,包括薄荷膏、樱桃伤风膏、伤风通、什果冰护唇系列、薄荷润唇膏、天然润唇膏、男仕润唇膏、特柔润唇膏、纤纤护唇系列、变色润唇膏、护唇啫喱、淡彩润唇膏、小小什果冰护唇系列、水份润唇膏、新碧抗晒乳液系列、新乐敦眼药水、小乐敦眼药水、护肤系列及假牙垫等等,以应付内销及出口市场之需要,而产品出口远至英国、美国、德国、法国、澳洲、加拿大、日本及新马泰等等。

为兑现“曼秀雷敦,处处关怀”的品牌承诺,曼秀雷敦努力拓展中国市场,于北京、上海、广州三大城市建立分公司,并同时在大连、天津、哈尔滨、沈阳、南京、苏州、无锡、杭州、宁波、中山、汕头、成都、重庆、武汉及深圳等城市进行发展。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们