PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

华大基因BGI


我要加盟
  • 品牌榜单名称华大基因BGI
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.genomics.cn/
  • 浏览热度2133℃
  • 更新日期:05-22
品牌榜单介绍

华大基因成立于1999年,以“产学研”一体化的创新发展模式引领基因组学的发展,已成为全球最大的基因组学研发机构,在全球设立分支机构并建立广泛的合作,将前沿的多组学科研成果应用于医学健康、农业育种、资源保存等领域,推动基因科技成果转化。

华大基因以其独特的创新教育和人才培养模式带动生命科学领域综合素质人才的发展,并与南方科技大学、哥本哈根大学合作共建特色学院。华大基因还负责组建我国第一个国家级综合基因库——国家基因库,将更有效地保护、开发和利用中国宝贵的遗传资源,维护国家生物信息安全,提升中国在生物技术领域的战略制高点。

2013年3月,华大基因成功完成对美国上市公司Complete Genomics的收购,实现了基因测序上下游产业链的闭环,为生物行业的长远发展奠定了坚实基础。

华大基因创新发展成为现代企业发展的典范,2013年,华大基因名列Fast Company“2013年中国十大最具创新力企业”第二、入选麻省理工《科技创业》杂志“2013年全球最具创新力技术企业”50强、入选《环球科学》“2013年度最具影响力十大研发中心”、荣获2014世界技术奖生物技术类(企业)奖。

华大基因将基础研究、产业应用和教育实践并行发展,遵循“科技合作”、“科技服务”、“医学服务”、“人人服务”的发展轨迹, 实现基因科技造福人类的梦想!

全球分布 | 科研实力 | 平台实力 | 未来展望

经过十五年的发展,华大基因足迹遍布全球。截至2013年11月,已覆盖中国(内地、香港、澳门、台湾)、美洲(美国、加拿大、巴西、墨西哥、阿根廷、智利等)、欧洲(荷兰、英国、丹麦、法国、意大利、瑞典、比利时、西班牙、爱尔兰、土耳其、挪威、葡萄牙、芬兰、奥地利、瑞士、波兰、南非、斯洛文尼亚、希腊、罗马尼亚、俄罗斯、捷克、斯洛伐克、爱沙尼亚、埃及、塞浦路斯、匈牙利、保加利亚、肯尼亚等)、亚太(日本、新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、越南、印度尼西亚、澳大利亚、新西兰、印度、孟加拉、斯里兰卡、巴基斯坦、阿联酋、卡塔尔、科威特、沙特阿拉伯、伊拉克等)等多个国家和地区。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们