PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

唯昕vesine


我要加盟
  • 品牌榜单名称唯昕vesine
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度181℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

广州市唯昕电子科技有限公司是集研发、生产、经营为一体的高新技术企业,经营激光笔、翻页激光笔、激光手电、激光舞台灯等,款式新颖,种类齐全,是广州激光笔行业中拥有强大研发设计和生产制造能力的公司。公司创建于2007年,位于广州市天河区,依托华南理工大学、华南农业大学等知名高校,有着过硬的专业技术队伍及高级管理人员。 经过短短两年的发展,唯昕(vesine)牌激光笔凭着“稳定、高效、便捷”的特性,在教育领域和礼品市场受到极大青睐。全国上百所高校通过招标,最后选定唯昕牌幻灯助手作为指定电子教鞭;多个国际500强企业也采用我公司的激光笔、绿光笔及U盘笔作为高档商务礼品。 唯昕(vesine)已是激光笔行业的知名品牌,公司本着“质量和服务并行”的经营理念,遵循“信誉第一、完美服务”的管理宗旨不断拼搏进取。现诚招各省市级代理和经销商,共图发展。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们