PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

宝龙PL


我要加盟
  • 品牌榜单名称宝龙PL
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度138℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

厦门宝龙办公耗材制造有限公司,是宝龙集团信息产业公司下属企业,生产和销售传真机碳带、条码打印碳带、传真纸、复印纸、墨粉等耗材产品,是目前全球较大的独立分切传真机和条码热转印碳带生产供应商。

公司拥有本行业优秀的研究开发人才,拥有先进的欧洲生产设备及精密的打印测试系统,具备了与欧美、日本生产厂商同等加工精度的生产硬件平台。同时,公司秉承先进的管理理念和丰富的生产管理经验、以及宝龙优秀的企业文化(诚信、恭谦、创新、敬业),并根据ISO9000品质管理体系,建立了完整的生产质量保证体系。

公司与全球最主要的热转印碳带原料供应商DNP、ITW、General、Fujicopian建立了长期合作伙伴关系。发展至今,已经成为SVA、Haier、Brother等大型国际知名品牌的OEM和ODM供应商。公司还拥有自有的国内知名品牌“TTR”、“宝龙”、“PLTTR",为消费者提供所有规格的传真机色带和条码打印色带,让全球用户得到方便、快捷、满意服务。我们坚信,创新和品质是我们企业的生命源泉。

PLTTR色带能充分发挥打印机和传真机的各项优势,实现打印机连续打印,色带不会出现断带现象;保护打印机和传真机的打印头,使机器的使用寿命更长;打印时卷带平整光滑,张力均匀;保证低噪音工作状态。连续工作,接收传真无黑线,字体色泽更饱满,专业OEM制造,品质更卓越!


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们