PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

莫迪维克


我要加盟
  • 品牌榜单名称莫迪维克
  • 公司名称:南京莫迪维克包装设备有限公司
  • 官方主页http://www.modivic.cn/
  • 浏览热度205℃
  • 更新日期:01-19
品牌榜单介绍

六机合一,节省空间:采用六机合一设计理念,将预包裹机、L型封切机、热收缩炉、贴标机、空压机工作站、工控机等六台机器功能整合集成在一台占地不到1平方米的单机上,节省空间。

一键操作,简单易学:一键操作,简单易学,不需专业人员。在连续塑封状态下,仅需要把钞放入放钞口,按下启动按钮,便开始塑封。

杜绝伤币,解决霉变、湿结问题:采用塑封包装的钞票是六面八角八边均匀受力,伤币完全杜绝,按照其它包装方式0.5-1%伤币比例推算,每年节省大量人民币印刷费用。热缩封装有加热收缩排气过程,纸币自身所含水分会随着热缩膜针刺排气孔排出膜包装,而封装好的纸币则会被全封闭的热缩膜与外界隔绝,杜绝纸币吸潮,有效解决现有打捆包装在潮湿地区或潮湿季节的人民币霉变、湿结问题。

节省费用:单捆钞捆耗材费用不到0.5元。

节省人工:按要求自动生成封签并热转印在捆千膜上,可实现一人操作,节省人工,工作效率高。

热转印封签技术:封签打印在捆千膜内侧,不掉签,没有人为换签风险。封签可根据人民银行管理要求,随时更改封签样式和相关信息,更改封签无成本。

实现多层码放不倒垛:采用独有专利技术对钞捆进行挤压整形,塑封后的钞捆高度一致,钞捆紧密结实,可多层码放不倒垛。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们