PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

博雅讯


我要加盟
  • 品牌榜单名称博雅讯
  • 公司名称:郑州博雅讯科技有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度124℃
  • 更新日期:01-19
品牌榜单介绍

郑州博雅讯科技有限公司是一家专业从事行业应用软件开发、系统集成和信息服务的软件企业,公司通过了ISO9001质量管理体系认证,AAA信用等级认证,公司立足于高校,依靠优势研发力量和智力资源,在智慧管理软件、政企信息化应用等领域高速成长,稳步发展,自主研发软件著作权10项;博雅讯专注于智慧后勤,云计算管理平台系统研发。
智慧后勤平台是基于互联网+构建的新型后勤服务体系,是以数字化后勤、物联网、大数据、云计算等技术为基础,针对后勤管理、监督和服务的特点,面向人员,通过对资源“共享、互通”,构建以“服务”为核心的“智慧后勤”;面向人员提供全天候、高效率、个性化的新型后勤服务,构建高度规范化、现代化的后勤服务保障体系,全面提升后勤的服务管理水平。
智慧后勤三位一体(微信公众号门户、数字服务大厅门户、APP门户),线上服务大厅为师生、职工提供一站式网络报修、网上咨询系统、网上调查系统、意见征集系统、服务监督、网上订餐,失物招领、业务申请、资产管理、房产管理、班车预定等综合服务系统等,实时监控后勤管理服务流程,使后勤管理服务达到及时、优质、高效、节约的目标。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们