PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

申贝SMPIC


我要加盟
  • 品牌榜单名称申贝SMPIC
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.sgsbgroup.com/
  • 浏览热度93℃
  • 更新日期:02-20
品牌榜单介绍

上海申贝办公机械进出口有限公司(以下简称上海申贝)是上工申贝(集团)股份有限公司全资子公司。上工申贝系注册资金4.488亿元,于1994年在上海证券交易所AB股同时上市(600843,900924),2005年起先后成功收购德国DurkoppAdlerAG、KSL Keilmann和PFAFF Industriesysteme三家集团公司。

1964年,上海申贝前身---上海市电影照相器材工业公司旗下的上海复印机厂研制并生产了中国第一台复印机。上世纪80年代末,上海申贝与美国施乐公司合作,共同出资建立了“上海施乐有限公司” (目前占其资本15.9%)。1990年,上海申贝研发并生产了国内第一台文件碎纸机WSD220-A,1993年“申贝”品牌应运而生,第一台贴上申贝品牌的设备“申贝WSD220-B”炫世而生。

现在的上海申贝在历经了2013和2014年两次整合后,主要分:外贸、内贸和自营品牌三大类业务。

外贸业务---主要经营办公文具类、电子产品类、日用品类等三大系列产品进出口业务的中等规模外贸公司,经营产品类达五十几种。目前,外贸业务年出口创汇额约为3200万美元,进出口销售总额约2.2亿元人民币。

内贸业务---主要经营范围有:柯尼卡美能达和富士施乐复合机的渠道销售、苏宁卖场的打印机和复合机销售、电商销售、办公设备类维修和服务以及数码快印5大业务,目前年销售1500万人民币。

自营品牌业务---主要经营:申贝牌碎纸机、财务装订机和裁纸机的生产和销售,把申贝品牌的相关产品做强做大。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们