PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

MGS曼古银


我要加盟
  • 品牌榜单名称MGS曼古银
  • 公司名称:广州银曼古贸易有限公司
  • 官方主页http://www.mgs925.com
  • 浏览热度118℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

 泰国金泰珠宝集团于前身于1977年在台湾创立,当时珠宝饰品的生产销售主要面向台湾市场。1985年至1992年间转为外销, 经过快速高效成长并根据业务需要,于1992年转入泰国发展,1995年正式成立泰国集团。集团在泰国、中国、香港、日本已拥有多家企业,形成以纯银饰品、K金饰品及其配套产品的研发、生产、加工和销售一体化发展的企业集团,是珠宝业界最具成长性的企业之一。集团拥有高素质的专业精英团队、先进的生产加工设备、完善的管理制度、强大的营销网络,集团产品已通过ISO-9001:2000质量体系认证,集团旗下“金泰”、“曼古银”、“杰宏泰”等品牌已获得较高的知名度和美誉度,是业界公认的高品质、国际化的珠宝饰品品牌,并在时尚饰品领域里占据了无可取代的地位。

  

1.jpg


 泰国金泰珠宝集团将秉承“诚信、敬业、效率、创新”的企业精神,以理念为先导,以不断推陈出新作为品牌竞争的活力源泉,以务实的态度,服务于人类美的事业,为社会创造价值。

 曼古银”(BRAND CONNOTATION)是泰国金泰珠宝集团旗下全球连锁品牌,品牌主要经营“曼古银”925纯银饰品、925纯银镶嵌饰品、990手工银饰品。已在欧洲(意大利)与国内多个大中城市建立了品牌加盟、品牌直营销售网络,开设了近二百家加盟及直营店。2005年进驻上海市场,并迅速得到广大消费者的认可,在产品销售与品牌推广上获得很大成功。

 源自泰国的时尚银饰品牌“曼古银”,致力于挖掘现代都市男女的本真追求,以“自主、自然、自由”为精神内核,以感性的纯银配以灵性的彩色宝石,推出一系列兼具艺术性和时代感的作品。

 更具个性、诗意、激情与智慧,款式典雅大气,色彩极富层次,演绎高贵、率真、诱惑、奔放的多重气质,为时尚一族带来了完美视觉冲击与心灵感受。

 “曼古银”品牌一脉相承华美优雅的古典风格,代表世界时尚复古风潮和国际品牌的高品位,展现出独特的饰品艺术与魅力。



名称释义

 “曼”,蕴涵了柔和、绵长的意义,“古”则彰显了古典、质朴的精神。


 “曼古”,刚柔并济、融古入今,囊括时尚与古典,“银”则明白地诉求了品牌的所属和行业。整个名称琅琅上口,极具传播性。

 “曼古银”品牌,源自“银饰之都”泰国曼谷,品牌名的谐音也正好表现了这一品牌价值。

LOGO释义

 用简洁流畅的线条,塑造出抽象的泰国式屋顶造型。表明了这一品牌的国际化背景。

 LOGO的造型蕴含了“曼古银”的品牌特征----古典与时尚结合,极具个性。

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们