PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

Belkin贝尔金


我要加盟
  • 品牌榜单名称Belkin贝尔金
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.belkin.com/cn/
  • 浏览热度64℃
  • 更新日期:02-20
品牌榜单介绍

Belkin是一家连接解决方案领域公认的领先企业,始终关注用户需求,致力于生产由用户驱动的产品和解决方案。成立近30年来,一直专注于创造让用户生活更舒适、更方便和更充实的产品,并以此为使命。

从无线家用网络和娱乐,到移动配件、能源管理乃至种类多样的线缆, Belkin产品利用科技的力量,将用户与他们喜爱的活动和体验之间的各个节点方便地连接起来。 近年来,Belkin在理解用户需求基础上进行多元化的发展,众多具有深远影响的产品组合横空出世,包括为公共组织和私人机构提供高质量的安全性设备、基础性设施、能源和服务器室解决方案等。我们致力于创新、研究和设计,已驱动并获取逾2,000种产品和200项专利设计。

Belkin始创于1983年的美国南加州,最初只有两名员工,和一个能容纳两辆车的车库,年销售额仅有10万美元。但三十年后,作为一家私人控股公司, Belkin已在全球21个国家拥有1,200多名员工。目前, Belkin的总部位于美国加利福尼亚州普雷亚?维斯塔。 欢迎您在Belkin中国官方网站 (belkin.com.cn) 和微博 (e.weibo.com/belkin100) 上与我们联系。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们