PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

正然JUSTRAN


我要加盟
  • 品牌榜单名称正然JUSTRAN
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.justran.com
  • 浏览热度116℃
  • 更新日期:02-20
品牌榜单介绍

正然(JUSTRAN)是以国际最前沿材料科学、建筑科学为指引而建立的划时代高端建材品牌。正然(JUSTRAN)倡导“创新让生活更美好”,立足科学技术的创新和发展,紧密结合现代装修风尚,致力于推动装修建材升级进步,力争让人人都能享受科技创新所带来的美好生活。

正然(JUSTRAN)诞生于北京。在近20年的城市大扩张中,北京的建设举世瞩目,这里汇聚了国内外最顶尖的设计师、工程师,大量过时、腐朽材料和工艺被淘汰,各种高品质的新兴建材不断涌现,正然(JUSTRAN)正是其中的佼佼者。

正然(JUSTRAN)以创新立本,以创新求发展,以创新开创未来。每一次创新,都像是一盏明灯,它燃烧我们的激情,点亮人们心中的渴望,驱散潜藏在黑暗里的危险。正然(JUSTRAN)是新技术、新应用的传教士,更是传统落后材料的掘墓人。“更高效、更节能、更安全、更环保”是正然(JUSTRAN)永恒的追求。

正然(JUSTRAN)的发展,正是顺应了时代的发展;正然(JUSTRAN)的明天,正是我们所共同期待的明天!

北京家和万达科技有限公司是一家致力于不断改善家居环境、提供更优质建材的科技创新型现代化公司。

自公司成立以来,我们一直着力对原有落后墙面材料进行改进和创新,经过不断的科研探索,目前我们已经在墙面装修领域获得了重大突破。作为中国建筑材料联合会生态建材分会会员单位,家和万达对居室生态环境、环保安全问题一直格外关注。现公司自有专利墙面干涂系列产品及硅藻泥等新材料已经成为优质墙面装修材料的代名词,产品远销全国各地,并吸引了大批地方优秀建材商加盟合作。

2010年公司自主研发“墙面干涂”产品上市以来,不但获得了搜狐、新浪、网易、凤凰等多家顶级媒体的追捧,更深受消费者喜欢和认可,销量节节高升,业绩再创新高。

专利产品“墙面干涂”引领了墙面建材的更新换代,其五大特点行业领先:第一,更环保,全部材料只需加水即可,不用再加任何胶水,而且VOC和甲醛几乎为零;第二,更科学,对墙面装修进行了合理“分层”,针对不同层次的不同要求,提供了相应的产品,针对性更强;第三,更节能,相比其他材料,体系化施工可以保证更长久的使用寿命,同样的材料消耗量,使用寿命可以达到20年,是其他材料的3-10倍;第四,更简便,在环保和性能提升的同时,不但没有增加施工的难度,相反还使施工更加简便易操作,降低了误操作风险;第五,更生态,除了材料自身的有害物质减少外,还通过添加碧玺、硅藻土活性物等有益材料的方式实现了对居室环境的生态调控。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们