PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

新大洲本田HONDA


我要加盟
  • 品牌榜单名称新大洲本田HONDA
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.palla.com.cn/
  • 浏览热度139℃
  • 更新日期:02-20
品牌榜单介绍

新大洲本田摩托有限公司成立于2001年,由新大洲控股股份有限公司、日本本田技研工业株式会社、本田技研工业(中国)投资有限公司出资组建,注册资金1.3亿美元,中日双方股权比例各为50%。

新大洲本田公司致力于摩托车产品的开发、生产、销售和服务。同时,公司确立了“尊重个性、三种喜悦”的企业理念,立志成为世界一流的摩托车生产基地,矢志不渝地以科技造福社会,注重开发、生产低排放、高技术附加值的环保摩托车,为改善人类生存环境做出贡献。

2011年10月10日,HONDA全球投放的第一款电动自行车“酷士”在新大洲本田上海工厂举行下线仪式,这标志着新大洲本田跨入了电动自行车领域。

自2001年成立以来,新大洲本田一直秉承本田哲学,为中国和全世界的用户提供品质卓越、安全可靠、节能环保的绿色摩托车。九年来,为了达到品质一致性,新大洲本田严格执行本田全球统一产品品质标准,率先实施“制造品质总点检”、“制造品质管理”等本田一系列新的品质管理方法。在摩托车行业成本竞争极其激烈的情况下,主动承担改善、保护环境的责任,在中国率先推行无石棉化,2009年全部产品将达到欧洲Ⅲ号排放标准,并在全国率先推行削减整车部品的环境负荷物质。

其产品以“科技、节能、环保”为鲜明的特点,获得了广大用户的认可。截至目前,新大洲本田推出了融入本田先进技术的“自由Today”、“飘悦”、“锐彪”、“战神”、“魔戟”、“威武”、“战鹰”、“飞梦”、“万里行”、“DIO”、“TODAY”、“CBF125” 、“shadow”等56款摩托车新车型及“A3”“A6”、“A5”、“酷士”、“飓驰”四款电动车型。累计实现销售约1000万辆,出口近60个国家和地区,出口280多万辆。

新大洲本田曾先后荣获“全国职工教育培训优秀示范点”、“全国模范职工之家”、“上海市模范集体”、“上海市和谐劳动关系示范单位”、“全国用户满意产品”、“中国汽车工业销售收入前30名”、“中国工业行业排头兵企业”、“2006世界市场中国(摩托车)年度优秀品牌”、“优质服务先进单位”、“行业著名品牌”等称号。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们