PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

闽中


我要加盟
  • 品牌榜单名称闽中
  • 公司名称:福建省闽中有机食品有限公司
  • 官方主页http://www.chinaminzhong.com/
  • 浏览热度221℃
  • 更新日期:01-18
品牌榜单介绍

福建省闽中有机食品有限公司是中国闽中有机食品(新加坡)有限公司并购福建省闽中蔬菜食品工业总厂股东100%股权后变更设立的外商投资企业,有30多年专业加工蔬菜(食用菌)制品发展史。公司投资总额22388万美元,注册资本12508万美元,占地10万㎡,厂房建筑面积3万㎡,资产总值5.4亿元人民币,固定资产净值1.8亿元人民币。银行信用等级AAA级。公司主要生产经营保鲜、速冻、冻干、烘干、腌渍蔬菜(食用菌)和蔬菜(食用菌)罐头制品、果蔬汁饮料及极具地方特色的兴化方便米粉、枇杷丹、枇杷膏及桂圆膏。产品主要销往欧洲、南美、智利、俄罗斯等国家和地区,同时开拓国内市场。2009年公司实现产值10亿多元人民币。

闽中秉承“全程绿色”的理念,采用国际标准化的管理模式,通过了ISO9001、 HACCP、ISO14001、GB/T28001等标准体系和绿色食品、有机食品及GAP良好农业规范的认证,拥有规模化管理的果蔬农产品种植基地20余万亩,并具有国际先进的实验检测设备和生产线百余条,为打造中国有机食品第一品牌奠定了坚实的基础。

三十多年来,公司始终以“实施品牌带动战略,推进农业产业化经营”为指导思想,坚持推行“公司+商标+农户”的产业化经营模式,致力于蔬菜基地建设。公司目前自有基地5万多亩,基地“闽中”牌产品花椰菜、西芹已获得GAP良好农业规范体系认证,产品“笋”已获得有机食品认证,公司果蔬饮料胡萝卜汁已获得绿色食品认证,枇杷汁饮料被认定为“福建省名牌产品”,主导品牌“闽中+图形”于2006年获得“福建省著名商标”称号。同时,作为农业产业化国家重点龙头企业公司对促进农业结构调整,农民增收致富起到了极大的推动作用。公司多年来的业绩和对社会的贡献得到了社会各界的认可,企业被认定为“‘福建省五个一批’农业结构调整优化升级重点企业”、“福建省农业产业化省级重点龙头企业”、“福建省高新技术企业”、 “福建省重合同守信用企业”、“农产品加工业出口示范企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”。 2008年公司荣获“福建省品牌农业企业金奖”、2009年被评为“福建省质量管理先进企业”。
近几年来,公司实施拓展战略,将产业链延伸到云南、上海、内蒙古 、四川等省、市、自治区,相继投入巨资建设了云南元谋食品有限公司、上海浦东兴闽中农产品有限公司、内蒙古巴彦淖尔闽中食品有限公司、四川蓬溪闽中有机食品有限公司等子公司,还在深圳市罗湖区、湖北省仙桃市建立二个分公司,以及在浙江、天津、山西、四川等地扶持改造一批合作厂家,生产经营各种蔬菜(食用菌)制品,不断拓宽销售渠道,扩大公司经济体量,提高国内外市场竞争能力。

2010年4月公司在新加坡成功上市,这是公司发展史上又一个重要的里程碑。好风凭借力,未来五年,闽中将浓墨重彩地谱写出新的华章:总投资2亿美元的闽中食品工业园项目一期项目将于2011年底建成投产。项目建成投产后,可实现生产能力33000吨,预计可创产值达40多亿元。可以说,未来五年,是闽中真正的发展之年,是闽中的腾飞之年。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们