PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

山林熟食


我要加盟
  • 品牌榜单名称山林熟食
  • 公司名称:上海山林食品有限公司
  • 官方主页http://slss.xiangmu.com/
  • 浏览热度162℃
  • 更新日期:01-19
品牌榜单介绍

  上海山林食品有限公司创建于1990年,是上海著名的老字号的熟食生产、零售企业。公司生产基地占地50余亩,现有终端专卖店105家,公司产值逾亿元。公司通过了ISO9001、ISO14001、HACCP等质量体系认证。2011年是公司启动快速扩张的开局之年,依托于强势的产品力和连锁加盟模式,实现山林熟食的快速发展,逐步完成对上海及周边地区的市场布局!

  公司拥有先进的生产设施和现代化的管理模式。万吨以上大型低温冷藏,冷冻库20个,600KV自备变电站,GMP十万级净化车间一应俱全。工厂所有生产设备和设施全部由不锈钢制成,符合各项食品卫生条例要求。目前本公司日生产各类中西式熟食100吨以上。在上海自设专卖店100多家。目前本公司已通过了ISO9001,ISO14001,HACCP等国际认证。本公司最新推出的复合气调包装熟食品,一经面世,供不应求,产品符合“优质 安全 方便 营养”的国家食品卫生标准,从而引起市场广泛好评。

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们