PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

小肥羊


我要加盟
  • 品牌榜单名称小肥羊
  • 公司名称:内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度173℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

  2008年6月小肥羊在香港上市,是中国首家在香港上市的品牌餐饮企业(股份代号HK 0968),被誉为“中华火锅第一股”。2012年1月7日百胜吃掉小肥羊获独立股东批准,私有化程序将继续。2012年2月2日,被称为“中国火锅第一股”的小肥羊在港交所摘牌,成为百胜集团的附属公司。

  小肥羊公司为拥有一个调味品基地,两个肉业基地,一个物流配送中心,一个外销机构,国内十五大餐饮市场区域,国际三大餐饮市场区域的大型跨国餐饮连锁企业。截止2011年12月底,小肥羊在中国大陆拥有469家连锁餐厅,是家喻户晓的中国餐饮连锁品牌。 肥羊的餐饮店面已遍布全国,而且连锁店已经进入美国、加拿大、日本、港澳等国家和地区。截至2013年6月25日,小肥羊全国连锁门店数量达387家。

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们