PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

小辉哥


我要加盟
  • 品牌榜单名称小辉哥
  • 公司名称:上海辉哥海鲜火锅餐饮有限公司
  • 官方主页http://www.faigo.com.cn/
  • 浏览热度63℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

  上海辉哥海鲜火锅餐饮有限公司,小辉哥,十大火锅品牌,著名海鲜火锅,高端港式火锅品牌,采用“一人一锅”的潮流涮法,餐厅以精致优雅的包厢为主,赋予每位就餐的贵宾私密的就餐空间与悠闲、舒适的环境

  目前在中国正式营业有九家辉哥火锅,上海辉哥巨鹿店开业于2004年12月,上海辉哥虹桥店开业于2010年9月,走出了上海仍然在不断扩大的辉哥火锅于2010年4月在北京又新增了辉哥远洋店。为火锅界的一个传奇。已经成为白领及成功人士的首选火锅餐厅。“辉哥火锅”从香港特聘名厨掌勺,以精致、鲜活的海鲜与日本顶级牛肉为特色,菜系丰富,余味留香。无论是火锅汤底、海河鲜类、还是生鲜肉类都有近二十种可供您选择,自制的丸类、滑类、精致鲜杂等更是选材广泛、多样。加之香港厨艺画龙点睛,星级服务交相映衬,辉哥火锅红透香港,誉满上海,闪耀京城美食舞台。

  上海的老洋房以独特风情和文化底蕴深深的撩动着现代人的心弦,因此首家辉哥海鲜火锅选址在巨鹿路的老洋房里,让您在享受新鲜美味的同时感受上海这座城市的 文化与历史气息。餐厅以精致优雅的包厢为主,赋予每位就餐的贵宾私密的就餐空间与悠闲、舒适的环境,摆脱了热闹、喧哗的“辉哥火锅”别具品味和高贵。辉哥火锅在北京CBD中心区的最新地段,传奇的港式第一火锅品牌“辉哥火锅”露出了它的面貌。

  我们的未来

  辉哥火锅自从第一家店开业以来营业情况屡屡创新。相信这与我们遵守我们的待客之道,始终保持将最新鲜最美味的食物呈现给顾客是分不开的。同时我们的每一位热情附有活力的员工都是我们创造力的财富。辉哥火锅的董事长曾经说过这样一句话,“我们的每位员工都有可能成为辉哥火锅的总经理”。目前辉哥火锅在上海和北京这样的一线城市已经驻入脚跟。在未来的几年里, 我们还将在中国的各大城市让辉哥火锅有更大的发展。相信让辉哥火锅成为“中国第一的火锅”将指日可待。

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们