PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

黄灯笼


我要加盟
品牌榜单介绍

在海南饭馆吃饭,基本上每个桌子上都会有一小瓶黄色的辣椒酱,这就是鼎鼎大名的海南黄灯笼辣酱。来过海南旅游的人,无论多久也不会忘记海南这黄黄的辣椒酱,特别是喜欢吃辣椒的人。

海南的黄灯笼辣椒酱采用“黄帝椒”精制而成,“黄帝椒”在全世界只有海南南部生长。椒色金黄,状似灯笼,所以有些地方也叫它“黄灯笼”。

“黄灯笼”品牌辣酱采用传统古法腌制,口味纯正,获得了广大消费者的好评,荣获“海南省名优产品推广委员会推荐产品”、“首届全国(海南)食品博览会金奖”、“海南著名商标”、“2010年中国国际调味品及食品配料博览会金奖”、“海南知名品牌的旅游产品”、“海南省诚信单位”、连续三年(1999-2001年)获得“海南省名优产品推广委员会”推荐产品等诸多荣誉。

海南黄灯笼食品有限公司是一九九四年八月经海口市工商行政管理局批准注册的股份有限责任公司,主要是开发、生产和销售海南特色的保健食品系列产品,一九九六年推出了“黄灯笼”椒酱系列产品。“黄灯笼”品牌通过国家工商局注册,填补了海南黄辣椒的深加工、规模化生产、销售的空白,成为海南知名品牌的旅游产品。

长期以来,公司全体员工本着严格把好产品质量关、认真规范操作规程、练好内功,杜绝不合格产品流向市场的原则,连续三年(1999-2001年)获得“海南省名优产品推广委员会”推荐产品,获得“首届全国(海南)工业博览牌产品交易会金奖”“诚信单位”等荣誉。我们牢牢记着“老老实实做人、踏踏实实做事”的宗旨,充分利用海南丰富的物产资源,开发出更好的具有海南特色的产品来回报社会,回报消费者 。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们