PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

燕思巢


我要加盟
  • 品牌榜单名称燕思巢
  • 公司名称:燕思巢(中国)连锁营销中心
  • 官方主页http://www.yansichao.com
  • 浏览热度2191℃
  • 更新日期:05-22
品牌榜单介绍

  百年国燕,共品天下

  燕思巢诞生于1921年,从曾祖辈开始经营燕窝事业,至今已有近百年历史,是历史最悠久的燕窝品牌。燕思巢在印尼外岛拥有800多名员工和近3000平方米的燕窝生产基地,集采摘、加工、研发、生产、销售、服务于一体,醇正的燕窝产品远销并享誉东南亚各个国家和地区。

  2005年,燕思巢导入特许连锁加盟模式,创建了燕思巢(中国)连锁营销中心,正式进驻中国,并将总部设在福建厦门,开始故乡的品牌之行。燕思巢卓越产品品质以及良好商誉为社会各界所认可,现今燕思巢已获得“中国连锁经营协会会员”、“中国燕窝十佳名优品牌”、“中国国际贸易促进委员会会员单位”、 “国际专卖店连锁企业管理协会会员”等众多荣誉称号,并通过了ISO9001:CQC国家质量体系认证和国内质量体系QS认证,是中华人民共和国商务部认证的备案企业,现加盟队伍已遍布中国各大城市,已然是中国燕窝品牌市场中一颗璀璨耀眼的明星!

  发展历程:

  始于1921 ,永恒不变的情怀…… 燕思巢创始人—林氏圣灶公 燕思巢—膳燕养生专家 燕思巢东南亚燕窝加工基地

  1921年,闽籍商人林氏前往东南亚创业,创立了—林氏燕窝坊。

  1986年,林氏燕窝坊以其卓越的产品品质以及良好的商业信誉,成为当地知名燕窝商。

  2002年,林氏燕窝坊规模壮大,在东南亚拥有了燕窝生产基地,成为集采摘、加工、研发、生产、销售、服务于一体的燕窝经营行家。

  2005年,林氏燕窝坊进行品牌整合,创建Upeti sarang walet(印尼文:贡品燕窝)。

  2006年,“燕思巢”将中国总部设置在经济特区厦门,标志着燕思巢品牌正式登入中国大陆,开始故乡的品牌之行。

  2008年,燕思巢凭借“诚信、共赢”的发展理念,加盟队伍遍布全国各大、中城市,“传承百年燕窝文化,开拓广阔燕窝市场”,燕思巢凭实力“火”中国!

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们