PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

丰科Finc


我要加盟
  • 品牌榜单名称丰科Finc
  • 公司名称:上海丰科生物科技股份有限公司
  • 官方主页http://www.finc-sh.com/
  • 浏览热度2060℃
  • 更新日期:05-22
品牌榜单介绍

上海丰科生物科技股份有限公司成立于2001年,总部位于上海市奉贤现代农业园区,在山东青岛、河北秦皇岛分别建立了大规模的驯化培植基地,是目前国内最大、最先进的珍稀食药用菌驯化培植企业。

12年来,丰科积极承担国家、市级各类科研项目,不断提升企业的研发水平和技术攻关能力。先后荣获 “全国绿色食品示范企业”、“全国食用菌行业最具影响力企业”、“中国名牌农产品”、“国家农业综合开发项目”、“跨国采购中心食用菌生产基地”、“国家农业科技成果转化项目”等国家级荣誉。

作为中国大陆珍稀食药用菌驯化培植的领导者,丰科积极响应政府从“米袋子”到“菜篮子”再到“餐桌子”的民生工程,以“健康为民”的核心价值观服务于社会,积极倡导“菇道养生”文化,推动国人膳食结构的合理化。丰科以“新鲜、安全、营养、珍贵”的产品理念,先后成功驯化御茸菇、珍茸菇、鹿茸菇等高档珍稀食药用菌,满足市场需求。丰科提倡通过食用“菇类健康蛋白”以减少对“动物蛋白”的依赖,避免因摄入过多动物脂肪而出现可能的病变,更多吸收菇类食品中富含的多种氨基酸、矿物质等营养元素,提高人体免疫力,预防并疗治现代人的“亚健康”、“富贵病”等健康隐患,使得人们能够自由享受健康而快乐的生活!

丰科以信誉树形象,以品质创品牌,不断开拓市场。丰科产品享誉海内外,赢得良好口碑。在国内市场,丰科以上海为营销总部,构建起以长三角、珠三角、环渤海为中心,辐射全国的营销网络。丰科营销强调生产商与分销商的纽带联系,提倡“价值链共享”理念,构建区域营销价值链,培养稳固的分销团队,并为其经营管理和市场开拓提供全方位的服务支持。丰科营销以不断开拓进取的精神,大力推广珍稀食药用菌产品,推动国内珍稀食药用菌产业不断向前发展。同时在行业内率先实践通路精耕的销售模式,以稳固并不断提高丰科产品的市场占有率。在国际市场,丰科作为中国首家通过GAP认证的企业,产品远销北美、欧洲、东南亚等二十多个国家和地区。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们